一位在新加坡学习追忆护理的认为!


源由:中国护理网  作者:www.bxcxtz.cn  (审查繁难)
时光飞逝,我完善地实现了在新加坡核心医院的学习,现在的我又重新回到了熟悉的职责岗位上。这2年中,我在新加坡核心医院营谋一名登记护理直接到场了她们的临床护理职责,对其“以病人为主旨”完善的、长久的护理职责感觉很深,这段进修生计在拓宽了我的视野、繁复了专业知识的同时,也让我更永久地认识到护理行状的魅力。在这里谈谈我眼中的新加坡白衣天使们:

一、医生的好襄理、病人的提灯女神

在新加坡,医护比例浅白为1︰4,医生少而护理多,值班的医生往往要管几个病区,大界线的年光,他们都是在医院行色仓卒地从这个病区赶到另一个病区。对病人的阅览就全靠这些主管护理们,从神气批改到病情批改,从住院岁月的衣食起居到出院后的生计部署,她们都了如指掌。医生部署了检查,她们决意让病人拿到预约;检查实现,她们会去随时属目解散是否出来;并告诉医生属目检查申述。在病房,患者更多地是和护理接触,他们的痛楚、抑郁都会告诉自己的护理,而护理们则会想尽办法津贴他们收拾。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
测验训诫
最近创新内容
Google广告