护理查房记录主要内容

源由:中国护理网  作者:www.bxcxtz.cn  (审查繁难)

  鉴于护理查房记录的主要意义,各级护理关照者对付护理查房记录应认真尊崇,在进行查房记录前,应对记录护理进行训诫培训,使之足下查房记录的行径、要点及应达到的原料吁请,从而起到查房记录应有的资料效果。护理查房记录应主旨喧赫,记录精练,不要泛泛地记录一起内容,发作记录的职守,只吁请将以下主旨内容记录下来即可。

  护理查房记录应包罗的主旨内容:年光、地点、查房的种类、进入查房的人员、记录人、认真人。

  职守护理的申述:

   (1)病人的根本格局:姓名、性别、年龄、床号、诊断、入院时问、手术名称及术后年光。

  (2)病人的阳性检查化验格局、病人的主要用药、萧疏治疗护理序次。

  (3)病人现存的护理问题、主要的护理序次。

  (4)需要查房收拾的问题。

   (5)护理查体总结的阳性症状及体征、繁盛问题。

   (6)病人提出的问题。

   (7)查房者提出的参议题及参议的主要音信。

  (8)查房者证明、提出的问题及序次、训诫性倡导、前瞻音信介绍。

测验训诫
最近创新内容
Google广告