护理人员绩效试验评分细则表

源由:  作者:  (审查繁难)
科室: 姓名: 总得分: 试验日期: 年 月 日

项目 试验内容 正派分 考评正派 科室护长评分

职责职守心 职责积极认真、希望。 8 职责欠亲善认真,每次扣0.5分。

职责成就 实现岗位职守制,实现章程的夜班数。 10 检查本班职责职责落实格局,未实现,每项内容扣2分。每少一个夜班数扣1分(探亲假、产假、哺乳期、工休假、婚假、丧假例外)。每季(月)多一个夜班数加1分。(以季度排列)

品德操作 执行事件操作,爱岗敬业,遵照医德范例,遵纪守法,有爱院灵魂。 5 不凭据职责部署或违反医院的各项规章制度一次扣2分。

风采、行为 着装十足、风采行为范例。 5 违反一个项目一次扣1分

优质服务 解说耐心,做好宣道、不与病人嘈杂。 5 病人提名赞赏的护理加1分,被一名病人提名不写意或对其有成见者经核实扣5分,与病人嘈杂者扣10分,视病情未做繁盛宣道每人次扣1分,病人提出问题未认真回复或未及时及时进行看护的每次扣2分,未主动为病人服务每次扣2分。

团队灵魂 归并合作,有凸起的团队灵魂。 5 同事间不归并扣3分,职责不救济,无合作灵魂扣2~4分。

肖似救济 上下级相处敦睦,善于肖似。 5 缺乏肖似扣1分,上下级相关主要,对上级职责欠支持有抵触格局扣2分。

成本意识 节约物力 ,避免渺视。 5 渺视货物、人力、财产每开发一次扣1分。

生僻意识 有生僻意识,避免意外产生。 5 无生僻意识,因职守心不强而资产务外变乱不得分。因无做好病情阅览和窥测,未及时开发病情批改,采取看护序次欠及时,视格局扣3~5分/次。当班内病人孕育跌伤或致骨折不得分。

考勤 全勤,遵照考勤制度。 8 迟到、早退每次扣1分,离岗扣2分,病、事假终日扣0.5分,旷工2小时以内扣8分,旷工半天待岗看护,换班(提出者)一次扣1分(与本专业上课换班者经护长答理除外)。


病区或科室关照 帮忙护长关照,保持病区关照有序。 5 当班一处不整洁,货物关照不善,病室或科室昌隆、欠十足,扣0.5分,无节约用水,未按时关灯,空调当班关照不善者每次扣1分。

根基护理 职责落实,无产生褥疮。 8 病人头发长或胡须长或指甲长每人次扣0.5分,产生一例烫伤或护理不当孕育皮损的或坠床扣5分,床单位有血迹、尿迹,病人衣服有呕吐物、血迹,床头柜或床下杂物多,有便器,每处扣0.5分,病人体位欠精粹、生僻,生计护理欠落实,每项扣1分。可避免而产生褥疮的不得分。

理论知识 悉力学习,毗连创新知识,测验合格。 5 理论试验不合格者扣4分。第二次试验不合格者扣8分,第三次试验不合格者低聘,第四次试验不合格者待岗。无故不进入业务学习者扣3分/次,因事请假获准者扣1分/次,进入外语学习班,本专业自学测验,或半脱产学习,每科合格者加2分。

材干操作 遵照操作规程,操作熟悉,测验合格。 5 材干操作试验不合格者每项扣4分,每月未实现护理部章程的试验项目每项扣2.5分,未主动找护长试验,每次每项扣2分,职责中违反操作规程每次扣2分,第二次试验不合格者扣8分,第三次试验不合格者低聘,第四次试验不合格者待岗。

护理文件 书写及时,凿凿完善,原料恰当吁请。 8 漏一份护理记录一次扣1分,不合格每处扣0.5分,字体粗率,不清每字扣0.1分。未按吁请做好四个萧疏的记录,视格局扣2~4分/次。

无搭档变乱 严厉执行三查七对,严防搭档变乱产生。 8 失误每例扣1分,大伙搭档每例扣4分,主要搭档每例降星级,变乱1例待岗。产生搭档变乱者狡饰不报视情节轻重扣罚。
测验训诫
最近创新内容
Google广告