我的山妻是护理,我为她骄矜!

源由:中国护理网  作者:www.bxcxtz.cn  (审查繁难)

提要:我的山妻是护理,我很爱她,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。她是白衣天使,是天上的神仙小姐姐,亭亭玉立、小巧动人、亲善包容……不信,你去找一个试试?为何找一个护理当山妻?下面我捣蛋列出八忽略义来,简单介绍一下,因为长处太多了,怕文章篇幅太长没人看:1、护理有白…

我的山妻是护理,我很爱她,捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了。她是白衣天使,是天上的神仙小姐姐,亭亭玉立、小巧动人、亲善包容……不信,你去找一个试试?

为何找一个护理当山妻?
下面我捣蛋列出八忽略义来,简单介绍一下,因为长处太多了,怕文章篇幅太长没人看:
1、护理有白大褂,治服勾搭啊,都是美女啊!有些医院还有身高吁请,起码160CM以上,你说身材会差到那里去?
2、护理比力靠谱,毕业了考了证,常年在医院和患者打交道,三班倒不敷的话还得对付试验,背一脑子的理论,练一手的材干,不搞谋利取巧,思维比力简单,大界线的精力都放在如何“轮班查房”,如何做好“三查八对”,以是,找护理做山妻,你宁神。
3、护理耐心且性子好,在临床上见过很多比力奇葩的患者之后,几乎每一位护理都练成了神功,可往昔终日被患者家属指着鼻子骂,第二天依旧耐心亲善盘考是否睡好吃好拉的好,以是,当你找了护理做山妻之后,今晚和昆季吃宵夜多了点酒,畴昔她还会早起给你煮上白米粥暖暖胃……不信,你试试? 
4、护理爱干净,在医院职责过的人都深切七步洗才略,洗完手指洗指缝,洗完指缝搓法子,指甲剪的干干净净,不会有那种恶心人的指甲孕育。而且,静静说一句,护理的手指都是很安然的哦,嘿嘿
5、护理体力好,一台手术七八个小时站下来云淡风轻,扭扭臀部还能再来;要紧救济一路狂奔风驰电掣,这些全赖于一双好腿,至于好腿训诫一副好身材。
6、你要找了一个护理做山妻,那些八竿子打不着的亲戚都肇端相关你,恭维你,夸你视力好,方向不纯的让你山妻帮忙找行家,手术加塞门诊走后门,虽然对付你山妻来说这切实是个阻碍,但你在那些亲戚的眼中,那然而名望蹭蹭涨啊。 
7、若是找了护理做山妻,以后你的繁盛,你家人的繁盛都不会是问题,比喝热水管用的多还贴心哦;
8、你的山妻是护理,小孩的茁壮还怕啥。当孩子发烧感冒,别人父母急的跳的时候,你山妻照旧拿着药箱肇端量体温了;当孩子怕打针的时候,你孩子照旧拿注射器当玩具了。
说了这么多,护理好找吗?
好找!好找!好找!
找一个你不会去世,也不会上当,这女神不光静心,还潜力大。
行径一:提前打探好她的值班年光,白天大伙都奇奥忙,拂晓嘛,没病人也没有同事奉陪的时候,就简单概括孤独,这时候你去找她聊谈天,送一送爱心夜宵,比如肉啊,甜品啊什么的,最靠谱了,ps:小龙虾什么的,就不要选在她值班时候送了。
行径二:深切她不日歇息,你就亲善地发个音信,不要打电话猛约。因为她要转移,夜班熬夜的苦你没履历过的话,你可可试试,简单有一种感同身受的默契。要年光记住一个定律“护理都爱转移”。
行径三:约会的话,有车你就开车,有轿你就抬轿,因为她们的腿累。上个班动不动就是两三万步,不如你也试试?买个房,最好不要离医院太远,不简单上早班,下夜班。假如你房子就在医院隔壁,宁神,她会生扑过来。不为别的,就为能卡点上班。
行径四:假如你有车、有房、有存款,颜值还高,这些法子十足省略,心诚就行。
功能,功能是什么呢?
(前方高能,恐怖者勿看)
你们跟尾以为,护理跟尾是亲善包容,错了。
其实她也是有性子的。每次下班回到家的山妻,到处啷啷这啷啷那,我以为她变了,后来才深切她把一起的耐心都给了病人,而目下候受的冤屈只能自己担负,而这些负面格局,目下候只能对着我这个最真诚的人势力无所劳神的发泄。
你们跟尾以为,护理能照看人,错了。
其实她连自己都照看不好。她一日三餐不按点,吃饭狼吞虎咽;歇息没活动,频繁上夜班,熬夜。在医院里她看惯了百般重病号,清淡的头疼感冒她都根基不吃药。我说我头疼时,她精辟爽脆的甩过几盒药,再加上一句:多喝水,就实现。她上班又忙又累,回到家就瘫坐在沙发上,动都不想动,更别说做照看人了。
你们跟尾以为,护理是个软妹子,错了。
其实她们各个都是女男人。她没目下间游玩。礼拜天?对不起,上班。拂晓?对不起,上班。别人歇息的时候她在上班,别人上班的时候她还在上班。下班回到家,累的脚都肿了的是她;受孕了请不下假,累到哭的是她;因为太忙连喝口水的年光都没有的依旧她。好不简单盼着休个班,就是无休歇的补觉!补觉!能够一个电话又被叫到单位里了,开会、学习、测验。还有频繁的培训,学习,测验,检查,搞得比考大学还主要。没想到,我娶了个女男人……
我的山妻是护理,我为她骄矜!
我骄矜,因为我山妻是一名救死扶伤的白衣天使。
我幸运,因为我山妻身处归并奋进、无私奉献的团队。
我骄矜,因为我山妻用职守、爱心珍摄了生命,实现着她的人生代价!
护理职责既没有俊杰得志的格调,也没有可歌可泣的故事,有的只是日复一日的发愤,有的只是一点一滴的噜苏。她们在奉献中熔铸职守,在职守中珍摄生命!
向一起的护理慰劳:你们发愤了!
向一起山妻是护理的同志们慰劳:你们值得骄矜!

测验训诫
最近创新内容
Google广告