SAP HR PA音信范例的开发与增强

源由:  作者:Ferrerooo  (审查繁难)

最近转FUNCTION遭受了一些问题,在网上找不到资料,为了简单同行们,整理了一下PA 和 OM 的infotype 的开发和增强。

 

 PA infotype开发与增强:

 T-CODE: PM01

增强:

   1. 输入PM01。

  2. 拔取SingleScm(单个屏),在Infotype no.中输入想要增强的音信范例编号,然后点击Generate   objects(生成东西)。

   3. 开发需要增强的屏幕的Str,开发后保存激活退出。

  4. 会弹出一系列提示窗口,十足按保存。

  5. 提示BADI BUILDER,不用管,点畏缩。增强实现

开发:

  1.输入PM01。

  2.拔取IT,在Infotype no.中输入想要开发的音信范例编号(9初步,这个不用多说了吧)。

  3.拔取EMPLOYEE INFOTYPE 单选按钮,拔取PS Structure Infotype 单选按钮

  4.点击Generate   objects(生成东西)。

  5.开发PS 结构,之后保存激活,返回PM01 IT TAB下。

  6.点击Technical Attributes(材干属性),点击change按钮,拔取开发的infortype 然后点击 detail按钮。
   7.假如需要子音信范例,在subtype table 和 subtype txt tab字段中辩护填入 T591A,T591S.把你的subtype字段 营谋 subtype field,之后保存,返回.

  8.点击Infotype characteristics 点击change按钮,输入你的infotype number 和 short text(这个段文本就是孕育在PA30中的)

   9.为音信范例凭据业务需求疏导属性,如有字段不深切能够参照正派音信范例疏导。

 10.保存,实现开发

  11.假如想变创音信范例的布局,拔取Screen 单选框进行编辑。

测验训诫
最近创新内容
Google广告