月经不活动若何排列生僻期

源由:  作者:  (审查繁难)
月经不活动就不好陈设生僻期,倡导采取量体温的行径确定生僻期,排卵以后体温会抬高0.3摄氏度足下,卵子只能存活1~2天,等体温抬高后再过两天到来月经这段年光都是生僻期。

   在百般女性生僻期罗枚行径中,根基体温法相对来说最凿凿。假如你能够运用正确,并完善严厉凭据这个行径的训诫部署性 生计,那么在运用的第一年里,你胜利避孕的几率是99%。

  属目你需要用专用的根基体温计(能够在药店或网上买到)来测量体温。根基体温计能够流露你体温的褊狭批改,这一点是清淡体温计无法做到的。

  在女性的每个月经周期中,排卵期后的两三天内你的根基体温会抬高0.27~0.8℃。你体温抬高的情况会跟尾毗连到下次月经来潮的时候。清晰记录并对比根基体温的批改,你就能够陈设出排卵期后的生僻期。

   结合几个月记录自己的根基体温,这样你就能看出你的根基体温是不是凭据生理周期裸清楚一种活动。可是假如在记录岁月你生病了,或是你没有在一醒来时,就及时测量根基体温,那么你由此得出的活动就有能够是不凿凿的。

  从你月经来潮的第终日肇端,到你的根基体温结合3天抬高为止,这个阶段,你都不能部署性 生计。

  根基体温凿凿实测量和对比行径是:

  从你本次月经来潮的第1天肇端,结合10天测量你的根基体温。测量年光要选在你至少结合3小时寝息后,早晨刚醒还没起床做任何事之前。而且,由于用根基体温法排列生僻期需要对比每日测到的数据,为了保证可对比性,你最好在每天朝晨同一年光醒来测量。

  把你每次测量的数据记录在根基体温表格里。现在就把宝宝主旨的根基体温表下载到你的电脑上吧。你能够用电子表格记录,也能够打印出来。

   找出你在月经周期前10天里正常体温的最高值。当然,假如你某天发烧了,能够有其他格局导致了体温孕育反常,那么这终日的数据就不能算。

  在比你10中天最高体温再超过0.15℃的天气画一条直线,这条线将营谋对比线。

  跟尾每天定时测量你的根基体温,直到你结合3天测量的体温都在对比线之上。

  在你的体温结合第3天畅旺对比线那天拂晓之后,到你下次月经来潮之前,都是你的生僻期。这个阶段,你有性 生计的时候不需要采取保险序次。

   除了根基体温法,你还能够凭据月经周期的长短来排列生僻期。

最近创新内容