必看!12种女人的避孕行径

源由:  作者:  (审查繁难)
你的月经有点不正常

   经量过多的话不要搬动宫内节育环,它的刺激简单使经量更多;经量过少乃至往常停经则不要服用避孕药。前者用口服避孕药有填充经量的效果;后者搬动宫内节育器比力好。

  你遭受了人流手术之苦

  一来子宫需要一段年光克复,二来手术后14天足下又逢排卵期,以是术后一个月内该当对向你“示爱”的他说“不!”人流手术时假如子宫收缩得好,最好在当时就放入节育器,既省年光又少阻碍。但是对用过节育器却多次脱落乃至戴器妊娠的人,还是用避孕套比力好。

  你与他久别团圆

   不要运用生僻期避孕法。因为在强盛之中你很能够会“即兴排卵”或“提前排卵”。运用避孕套、口服探亲避孕药,还能够服用要紧避孕药。

  你是过敏体质

   外用的避孕药膏或药膜简单引起阴道黏膜过敏,宫颈帽或宫内节育器会使排泄物增多引起炎症,假如你是主要的过敏体质,大概连避孕套也适当不了。

  你拔取避孕行径时注定要受到不少界线,假如月经活动,最好运用生僻期避孕法;假如你和老公照旧为人父母,也能够协商一方做绝育手术。

  你总是被痛经滋扰

  搬动宫内节育器等行径会加重痛经。首选口服避孕药或注射避孕药、皮下埋药等行径,因为药物中的雌孕激素对痛经有必然的缓解效果。

  你患有阴道炎

   慎用避孕套,因为乳胶能够加重阴道炎的症状或导致阴道过敏。

  最好运用生僻期避孕法,精子能够消毒杀菌,对慢性阴道炎有必然治疗效果。若你病情较轻,服用避孕药为好;病情较重较急时应平息房事,也免得交叉传染给爱侣。

  你患有宫颈混闹或慢性盆腔炎

  不能在宫内放节育器,那样会刺激宫颈黏膜加重炎症水肿。最好让他运用避孕套,或运用生僻期避孕法。

  你或他患有乙肝

   假如患病的一方是你,那么你不宜服用会加重肝脏职守使病情恶化的避孕药,也不宜搬动宫内节育器,因为肝功不良使你体内的凝血酶原填充,凝血功能受到效果,简单出血,节育器会引起月过程多或子宫出血。

   首选避孕套,它能避免乙肝清晰性 生计传染,其他任何避孕行径都没有距离传生病的效果。

  你患一心脏病、高血压、糖尿病或肾炎

  不要试验任何口服药物或注射药物、皮下埋药等行径,因为那会加重脏器职守使你原有的病情恶化。

  最好运用东西避孕,比如避孕套、宫颈帽。因为你的病情给昔日受孕增长了凶险系数,以是假如酌夺终生不育,也能够去做绝育手术。

  你的乳房长有肿块

  假如肿块诊断不清或有恶变的能够,千万不要服用任何避孕药,以免加重病情。宜采取东西避孕,比如避孕套或宫内节育器、阴道环。

  你不敷“湿润”

  不要服用只含孕激素的避孕药,它会使你“更多枯窘,更少快感”。能够服用含雌激素的避孕药,搬动宫内节育器或阴道环,它们能使阴道更润滑、排泄物更多。

  你初为人母

  最好不要用每天服用避孕药,因为刚做了妈妈的你必然是忙得焦头烂额,搞不好就要忘记服药导致避孕退步。

  运用避孕套,或采取体外射精法,因为此时你和另一半的性 生计照旧比力成熟,能够足下和担捣蛋生计的年光和射精的机会;也能够搬动宫内节育器,此时放节育器还有谋略子宫收缩的效果。不过假如你做的是剖腹产,还是先运用前两种避孕法为好,半年之后再放能够给子宫饶富的克复年光。

  你拔取母乳喂养宝宝

   身处哺乳期的你体内孕激素水平较高,孕激素能够逼迫排卵,本身就有必然的避孕效果,但这岁月极简单孕育突发排卵的情况,因此你不能用生僻期避孕法;雌激素和孕激素合剂的避孕药会逼迫乳汁排泄并清晰乳汁进入婴儿体内,效果婴儿孕育发育,也不宜遴选。

  首选东西避孕,比如避孕套、宫颈帽或搬动宫内节育器,能够遴选不被身体汲取的外用避孕药,比如避孕药膜、药栓。

最近创新内容