深圳市第五人民医院(深圳市罗湖区人民医院) 网站

源由:  作者:  (审查繁难)

医院性格:国营医院范例:综合医院 医院等级:二级甲等 相关电话:0755-82203083 相关天气:广东省深圳市罗湖区友情路47号

先进修筑:

      新型三维螺旋CT、MRI、伽马刀治疗仪、腹腔镜、关头镜、电子胃肠镜、彩色心脏诊断仪、低剂量直接数字化X光机、彩色B超、全自动系列化证明仪、全自动血气证明仪、胎儿监护仪等高新检查 、治疗修筑,ICU病房内配有一整套功能完善的监护编制。

乘车道路:

  乘车道路:     乘417、402、403、1、2、206路,在国贸下车;
  乘17、211、220、300、106路,在滋长主旨下车;乘312、364路,在春风路下车。
  乘地铁在国贸站下车,金光华广场出口200米

过细介绍:

深圳市第五人民医院(罗湖区人民医院)具有49年历史,是一家以诊治为主,集助手保健、康复、科研和训诫为一体的现代化综合性医院,现有职工920 余人,正副主任医师112人,博士、硕士50余人。现有二栋门诊大楼、一栋17层的住院大楼和一栋17层的医技楼,疏导总面积达5.7万平方米。现大开床位380张。设有两个门诊部,即贵客门诊部(友情路47号)和东门门诊部(立新路1号)。日均接待患者达2500人次以上。

测验训诫
最近创新内容
Google广告